Hotel Dei Principati Salerno Baronissi - Fisciano Hotel quattro stelle

  • italiano
  • English
  • español
  • français
  • Deutsch
  • русский
  • 日本語
  • 中文


Chef Experience 23 Marzo 2019

Antipasto

Bocconcino di Bufala in fascio di Pancetta su Purea alla Mela

Cilindretto di Patate e Cavolo Broccolo in camicia di Lardo

Miniburger e Mortadella Nero Casertano, con Pesto di Rucola e Nocciola Tondi di Giffoni IGP

Primo Piatto

Mezzi Paccheri con Sbriciolata di Nero Casertano e Spuma d'Annurca

Secondo Piatto

Trilogia di Suino Nero Casertano

Dessert

Annurca dei Picentini al forno con cannella e micro- Crostata

 

Acqua e degustazione del Vino Aglianico dell'Azienda Agricola "Orneta" (AV)

 

BEST WESTERN Hotel dei Principati - Baronissi Fisciano