Hotel Dei Principati Salerno Baronissi - Fisciano Hotel quattro stelle

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Chef Experience 2020- Percorsi sensoriali

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Ospiti per camera
Ospiti

Sabato 27 Giugno, alle ore 21,00, i nostri chef vi faranno vivere un’esperienza sensoriale con un menù di mare caratterizzato dalle Ciliegie di Siano e Bracigliano due varietà della Valle dell’Irno candidate al marchio IGP.
Le prelibatezze dei nostri Chef, saranno abbinate alla degustazione orizzontale dell’Irpinia Coda di Volpe DOC annata 2018 delle tre Aziende Tenuta Cavalier Pepe, Cantine Dell’Angelo e Contrada.
Dulcis in fundo in abbinamento al dessert faremo degustare l’Amarenico un liquore dolce ottenuto dal mosto di Aglianico e Amarene dell’Azienda Antico Castello.

 

Menu 

Crostino al formaggio di Bufala con composta di Ciliegie;
Carpaccio di Salmone, Mela verde e Ciliegie;
Tartare di Tonno con Ciliegie e Yogurt;

                                ***

Gnocchi di Ricotta con salsa alle Ciliegie e granella di Tonda di Giffoni;

                                ***

Branzino al cartoccio con Ciliegie e Fave;

                                ***

Millefoglie scomposta con Mousse al Fondente e Ciliegie, Meringa e Curd di Ciliegie.

 


Euro 35,00 a persona

 

BEST WESTERN Hotel dei Principati - Baronissi Fisciano