Hotel Dei Principati Salerno Baronissi - Fisciano Hotel quattro stelle

  • italiano
  • English
  • español
  • français
  • Deutsch
  • русский
  • 日本語
  • 中文


Chef experience 25 Maggio

ANTIPASTI

Polpetta di Sgombro su Purè di Melanzane
Tartare di Tonno, Lime e Sedano con Pomodorino Confit
Alici fritte all'Amalfitana su Zucchina alla Scapece

PRIMO PIATTO

Spaghetto alla Colatura d'Alici e Briciole di Tarallo

SECONDO

Filetto di Palamita con Patate agli Agrumi e salsa Mediterranea

DESSERT

Semifreddo Croccante alla Frutta

 

Bevande incluse

 

 

Info e Prenotazioni
089 9566401 335 8370598
info@hoteldeiprincipati.it

Su prenotazione, possibilità di visita guidata con degustazione
Quota di partecipazione Euro 10,00

BEST WESTERN Hotel dei Principati - Baronissi Fisciano