Hotel Dei Principati Salerno Baronissi - Fisciano Hotel quattro stelle

  • italiano
  • English
  • español
  • français
  • Deutsch
  • русский
  • 日本語
  • 中文


I Nostri Weekend Enogastronomici

La Quota comprende:

 

2 Giorni / 1 Notte in camera e colazione
Sistemazione in Camera Standard
Cena o Pranzo Chef Experience " Pesce Azzurro e Tonno"
Possibilità Domenica 17 settembre di late Check-out Ore 12:00

 

PER INFO E PRENOTAZIONI:

089 9566401 - info@hoteldeiprincipati.it

 

Menù "Pesce Azzurro e Tonno" con bevande incluse

ANTIPASTI
Tartare di Sashimi con Verdure
Polpetta di Sgombro su stracciatella di Bufala e Colatura
Crostino di Burro alle Acciughe


PRIMO PIATTO
Risotto Cozze e Bottarga

SECONDO
Tagliata di Tonno con Songino e dressing alle Acciughe

DESSERT
Ricotta e Fichi
 

BEST WESTERN Hotel dei Principati - Baronissi Fisciano