Hotel Dei Principati Salerno Baronissi - Fisciano Hotel quattro stelle

  • italiano
  • English
  • español
  • français
  • Deutsch
  • русский
  • 日本語
  • 中文


San Valentino

Data di arrivo Data di arrivo
Data di partenza Data di partenza
Ospiti per camera
Ospiti

MENU MARE*

 

Antipasto
flan di piselli con julienne di seppie
Crocchetta di patate su passatina di cicerchie
involtino di salmone e scarola

 

Primo
Gnocchetti di patate con zucca, bisque di gamberi e rucola

 

Secondo
Filetto d’orata con cicoria e uvetta

 

Dessert
Tortino al cuore morbido di cioccolato al peperoncino


MENU TERRA*


Antipasto
Crocchetta di patate su passatina di cicerchie
Flan di piselli con mousse di ricotta
finocchio gratinato con cipolla caramellata

 

Primo
Gnocchetti di patate zucca, salsiccia e rucola

 

Secondo
Filetto di maialino con friarielli al peperoncino

 

Dessert
Tortino al cuore morbido di cioccolato al peperoncino

BEST WESTERN Hotel dei Principati - Baronissi Fisciano