Hotel Dei Principati Salerno Baronissi - Fisciano Hotel quattro stelle

  • italiano
  • English
  • español
  • français
  • Deutsch
  • русский
  • 日本語
  • 中文


San Valentino

Menu Mare

Entrèe : La Fusione in un Cuore...e Bollicine Rosè

***
Insalatina di Seppie, Finocchi, Arancia e Melograno
Crocchetta di Baccalà su crema di Lenticchie Rosse

***
Mezzi Paccheri al Nero di Seppia con crema di Zucca ai Crostacei

***
Riccioli di Pesce Bandiera e abbracci di Gamberi fritti su salsa di Barbabietola

***
Bavarese al Cioccolato con Coulis di Frutti Rossi e Frutto della Passione


Menu Terra

Entrèe : La Fusione in un Cuore...e Bollicine Rosè

***
Polpettina di Broccoli e Salsiccia su Passatina di Zucca
Mousse di Ricotta e Avocado con Prosciutto croccante
Pollo fritto allo Zenzero su pesto di Rucola

***
Risotto ai Cuor di Carciofi al Guanciale Nero Casertano
e ristretto di Mozzarella alla Noce Moscata

***

Tornedous di Manzo in salsa di Melograno e Purè alla Barbabietola

***
Bavarese al Cioccolato con Coulis di Frutti Rossi e Frutto della Passione

BEST WESTERN Hotel dei Principati - Baronissi Fisciano