Menu Mare
Entrèe : La Fusione in un Cuore...e Bollicine Rosè
***
Insalatina di Seppie, Finocchi, Arancia e Melograno
Crocchetta di Baccalà su crema di Lenticchie Rosse
***
Mezzi Paccheri al Nero di Seppia con crema di Zucca ai Crostacei
***
Riccioli di Pesce Bandiera e abbracci di Gamberi fritti su salsa di Barbabietola
***
Bavarese al Cioccolato con Coulis di Frutti Rossi e Frutto della Passione
Menu Terra
Entrèe : La Fusione in un Cuore...e Bollicine Rosè
***
Polpettina di Broccoli e Salsiccia su Passatina di Zucca
Mousse di Ricotta e Avocado con Prosciutto croccante
Pollo fritto allo Zenzero su pesto di Rucola
***
Risotto ai Cuor di Carciofi al Guanciale Nero Casertano
e ristretto di Mozzarella alla Noce Moscata
***
Tornedous di Manzo in salsa di Melograno e Purè alla Barbabietola
***
Bavarese al Cioccolato con Coulis di Frutti Rossi e Frutto della Passione