Hotel Dei Principati Salerno Baronissi - Fisciano Hotel quattro stelle

  • italiano
  • English
  • español
  • français
  • Deutsch
  • русский
  • 日本語
  • 中文


WEEKEND 13 OTTOBRE

Data di arrivo Data di arrivo
Data di partenza Data di partenza
Ospiti per camera
Ospiti

CHEF EXPERIENCE
“ZUCCA E CASTAGNE”

L'offerta comprende:
Pernottamento e Prima colazione
Cena del 13 Ottobre CHEF EXPERIENCE “ZUCCA E CASTAGNE”
Possibilità di visita guidata alla cantina " D’Antiche Terre" con supplemento di € 10,00 a persona

 

Menu

 

ANTIPASTI
Parmigiana di Zucca
Totanetto fritto su crema di Castagne
Polpetta di Mallone su passata di Zucca

PRIMO PIATTO
Gnocchi di Castagna con Zucca, Rucola e Nocciole

SECONDO
Coppa di Maiale farcito di Castagne e Porcini, laccata Senape e Miele

DESSERT
Tiramisù di Castagne al Bayles


Solo cena Euro 28,00 a pax bevande incluse
 

 

BEST WESTERN Hotel dei Principati - Baronissi Fisciano