Hotel Dei Principati Salerno Baronissi - Fisciano Hotel quattro stelle

  • italiano
  • English
  • español
  • français
  • Deutsch
  • русский
  • 日本語
  • 中文


WEEKEND 15 SETTEMBRE

Data di arrivo Data di arrivo
Data di partenza Data di partenza
Ospiti per camera
Ospiti

L'offerta comprende:
Pernottamento e Prima colazione
Cena del 15 Settembre CHEF EXPERIENCE “TONNO E CIPOLLA DI MONTORO”
Possibilità di visita guidata alla cantina " Fiorentino" con supplemento di € 10,00 a persona

 

Menu

 

ANTIPASTI
Tartare di Tonno, Cetrioli e Yogurt greco
Parmigianina di Cipolla Ramata
Piccola Quiche di Cipolle e Pancetta

PRIMO PIATTO
Tubetto con crema di Patate, Erba cipollina e Bottarga di Tonno

SECONDO

Tagliata di Tonno Rosso su Cipolla grigliata

DESSERT
Muffin di Mirtilli e Uva su Crema morbida Chantilly

Solo cena Euro 28,00 a pax bevande incluse

BEST WESTERN Hotel dei Principati - Baronissi Fisciano